пятница, 27 сентября 2013 г.

В бегах, Маруся и анонсы кое-чего интересного :)


Сегодня пост маленький и коротенький, потому что я весь день в бегах. То суп мужику подавай, то дом натри до блеска, то подготовкой к выставке займись, а еще и на немецкий надо бежать-бежать. Начинаю впадать в состояние паники - обязательно надо сделать еще одного миха типа Марчелло, только бурого, и еще одного миха типа Schlafmütze, только девочку... И это минимум, а по уму-то надо еше 5-10. Ужасно боюсь ничего не успеть.

Девочки, кто был на выставках? У вас тоже так получалось, что вы до последнего момента шили-лепили-вырезали, или это я одна такая безответственная в напряжении?
Завтра в Икею поедем - за текстильными элементами стенда.

Вчера пошла в типографию, а она закрыта! Где справедливость?! но это даже к лучшему - перерисовала визитки, афишу, паспорта. Хотя как сказать: к лучшему или нет, - опять полдня убила на все эти бумагофотошоп-документо-марание. Никак не пойму, чего мне охота: то ли красивого шрифта - типа рукой написано - , то ли шрифта четкого, чтоб всем читалось проще... Ох, выбор - это такое мучительное состояние...

A это одна старая миха - Марусей зовут. Я ее уже давно сделала, но у нее нос чуднОй. Тоже пусть поедет, за компанию.




Но есть и супер-мега интересная новость: через пару дней будет пост о прошлых выходных. А кто знает, что было в Германии в прошлые выходные?) Подсказка: в Мюнхене?)



0 коммент.:

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More