четверг, 21 ноября 2013 г.

Рождественская фея

Каждый год в начале ноября я превращаюсь из Алены в Фею. Как? Очень просто)


Беру коробку из-под обуви, обклеиваю ее оберточной бумагой и складываю туда мелочи, так милые детскому сердцу... А потом она, эта моя коробка, отправляется в какие-то края, к каким-то неблагополучным детишкам и, возможно, меняет чьи-то судьбы... Или просто дарит радость и праздник. Это ведь так здорово-помогать тем, кто в этом нуждается, просто так, когда у тебя есть такая возможность?)





Акция называется Weihnachten im Schuhkarton - Geschenke der Hoffnung ("Рождество в коробке из-под обуви - Подарки надежды "). Можно собрать подарок ребенку - сдать его в пункте приема, и он 100% отправится тому, кому это нужно. К сожалению (или к счастью?) нельзя выбирать одного ребенка, которому ты каждый год будешь отправлять подарок, ты даже не знаешь, в какую страну в этот раз он полетит - но это и здорово отчасти... Есть возможность подарить праздник сразу нескольким детям по всему миру...

В этот раз в путь отправились 4 коробки: 2 для мальчиков и 2 для девочек. Внутри игрушки, тетрадки и раскраски, карандаши и фломастеры, шапочки и носки, зубная паста, щетки и крем для рук.... А вот и они - Подарки надежды )












2 коммент.:

О, это так здорово! Отличная идея, я думаю детки будут счастливы!!

Спасибо!) я тоже надеюсь, может, это единственный подарок, который они получают к Рождеству и Новому году...

Отправить комментарий

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More